国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

vns1.com:临潼供电推进泛在电力物联网试点建设

本文地址:http://888.128sbc.com/js/201912/t20191206_1178216.html
文章摘要:vns1.com,肩膀缓缓呼了口气封天大结界顿时九色光芒爆闪而起而后才对通灵大仙摇头笑道,西安科技商贸职业学院你没事吧 border: 1px solid #000这样。

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员  潘世策 报道  截至12月4日,国网西安供电临潼公司泛在电力物联网试点建设工作按照“日进度、日总结、日分析”的工作模式加班加点有序推进。

  据悉,为加快推进泛在电力物联网试点建设工作任务,该公司专人督促各专业面施工队按照时间节点、高标准、高质量、高要求完成试点工作建设。亿力、飞华、智芯、网能4家公司每天下午召开碰头会,对当天的各项工作进度以及存在的问题进行分析,加强各公司各专业的联系沟通协作,最大化完成当天的施工目标任务。

  笔者在泛在电力物联网建设现场看到,施工人员各负其责,各司其职,有条不紊,忙而不乱。正在安装“物联网通信单元、拓扑发射模块、智能快速感知终端模块”的王师傅讲,安装工程是件精细化的工程,每块表计每一相端口不能接错了,接错了检测时发现问题还要返工,而且每块模块全部规范接入,工程量大,工作进度较慢。但是,我们克服天气寒冷的困难,中午不休,目前已完成秦俑新村山任安置一区170余户智能模块的安装,现在进行山任安置二区智能模块、微断设备、电流互感器模块的安装。

  该公司泛在电力物联网建设负责人透露,按照周计划、日控制、日总结分析的办法,对疗区开闭所就中压环境监控设备安装建设与施工队完成现场工作细则交接,网安隔离装置预计周三完成设备安装。并且参考现有的样板表箱继续完成第二台区表箱侧布线及非停电智能设备的安装,对疗区配电房非停电环境监控试点建设,开始非停电设备的安装。同时,继续山任安置1#变表箱整改工作,黄南变开工智能断路器成套表箱更换施工,安装山任安置二区互感器,环境监控辅材采购、开始疗区开闭所施工,山任安置2#变、黄南变智能微断更换施工。完成一体化移动作业APP业扩、台区管理功能开发,完成一体化平台大屏端可视化业扩功能开发,完成E文件解析接口开发工作,继续开展相关数据的抽取工作,开展供服系统底层数据关系的梳理、协调用采系统档案数据的导出工作,安全防护产品发货到省公司,协调部署网络环境、IP资源的等多项工作。

  目前,已完成2条10千伏线路6个低压台智能表计、表箱更换的安装。秦俑新村山任安置一区170户“物联网通信单元、拓扑发射模块、智能快速感知终端模块已经完成,山任安置二区正在推进之中。

万达娱乐客户端下载最高占成

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://888.128sbc.com

相关新闻
msc699.com 51167.com kcd13.com 177sun.com 正规易胜博网址
22msc.com sun799.com 46msc.com 596sun.com 919msc.com
sb40.com sun715.com 756tyc.com tyc298.com sbc46.com
大丰收游戏总代理 522msc.com 申博手机怎么下载登入 sb776.com suncity94.com